如何去除XP系统桌面图标阴影?

全部答案

  • 具体如下:
     1、首先看看桌面菜单上有无锁定WEB的项目,如果有的话,直接勾除这个选项,如果没有选择这个项目的话,进行以下的步骤进行操作。
     2、按Win+R打开运行窗口,输入gpedit.msc命令后按回车,打开组策略编辑器。
     3、在打开的组策略编辑器中,选择用户配置管理模板桌面
     4、在右侧窗口找到并双击禁用ActiveDesktop,在打开的属性窗口中点击已启用项目。
     5、然后找到启用ActiveDesktop属性,我们选择已禁用。 最后,点击确定,然后保存我们对桌面更改的配置,接下来,刷新桌面,你会发现,桌面图标恢复正常了。

    我***