在婚房中装饰花环等 各种饰品有讲究吗?

好评回答
      还可在新房拉起五颜六色的纸制花环,有条牛的还可充分利用现代灯具的装饰效果,挂五彩缤纷的彩灯,烘托室内的热烈气氛和喜庆之情。床上用品及其他室内装饰物要选用暖色调的、艳丽的,比如可以放置大红玫瑰等,也能衬托出新婚美景。还可以预备两座划台和大红蜡烛,于夜深人散时点燃于卧房中,比新人体味“银镜台前人玉,金莺枕侧语如花”的美妙感受。
      在新房的装饰中,蜡烛的巧妙点缀往往能珲花形的高脚杯、热烈瑰丽的红蜡烛,置于床前精致可人、晶莹剔透的心形花烛,有着水果颜色或清凉宜人。要想现代风情浓一点,婚房布置可以花篮、花瓶为主,选择款型美丽得意想不到的效果玫瑰充满温愔、神秘与唯美。炉勺果形花烛,或温暖亲切,的花篮和花瓶,插上象征爱情、婚姻美满的百、玫瑰、红掌、蝴蝶兰等鲜花,会使婚房内充满甜蜜和温馨。
      还可以挂-渲染一股浪漫的情调,再在醒目的地方放上一对玩具新郎和新娘,并在一些器物上贴上 小小的“喜”字,此时,结婚的喜气就无处不了。

    说***