生态板生产厂家有哪些?

全部答案

  •   临沂金胜木业厂
    始建于1993年,专业经营马六甲生态板,木工板系列产品,是一家知名的生态板厂家,是一家集科研、设计、开发、生产、营销、服务为一体的综合企业。公司位于山东省临沂探沂王府工业园,境内拥有四通八达的道路交通网络和辐射全国各地的现代物流及信息服务网络,基础设施齐全,道路交通便利,区位优势明显。
      公司占地80多亩,员工300多人。 公司生产设备齐全,技术力量雄厚,公司拥有一大批专业管理人员,引进了新加坡绿可科技公司成功研发的高科技环保生态木生产技术和绿可木原料,并成功将科技成果转化成为市场的应用系统,实现了工业化标准大生产,公司致力于国内外城市建筑领域的装饰、节能和功能配套产品的开发与应用,公司主营生态板、木工板系列产品。
      被广泛应用到项目装修、家居装饰、家具配套和工业配套等行业,引起国际上的广泛重视,被誉为“革命性的绿色环保新型材料”。 大连鹏鸿木业集团有限公司 是一家专业从事人造板生产的企业。公司创建于1997年,经过17年的发展,现已成为一家集细木工板、多层胶合板、贴面板、生态板等十几个大类200余款中、高级人造板产品研发生产的大型企业。
      其中,细木工板是鹏鸿引以为豪的主业,产品享誉国内。“鹏鸿”牌系列产品获“中国名牌”“国家免检产品”、“辽宁省名牌产品”、“大连名牌产品”、“中国室内装饰协会绿色装饰产品”、“中国环境标志产品认证”等多项荣誉称号。

    王***