浴霸怎样接线的使用方法是什么呢?

全部答案

  • 1、折叠开启浴霸取暖一定要同时将换气扇打开浴霸后面那个风扇得主要作用应该是给浴霸散热用的,而国内众多低端市场中的浴霸普遍将风扇当成了排气扇或换气扇在使用,导致多数用户为了节电在使用的过程中都没有将风扇开启,从而导致浴霸灯向上散发的热量在浴霸内部聚集产生高温从而影响到浴霸的使用寿命,别得不说,最起码,连接浴霸得电线皮子可是经不起高温的。所以开启浴霸取暖的同时一定要同时将浴霸灯后面的散热风扇打开。
    2、开启散热风扇后,风向应该向浴室里面吹也就是说,浴霸后面那个普遍被认为是排气口得位置实际应该是进气口。这样在淋浴得时候,因为有风扇在向下吹分的缘故,既可以避免水蒸气飘入浴霸里面对电机造成影响,也可以将取暖灯泡附近的热空气吹向浴室内部。这样的工作原理实际就跟电吹风得的工作原理是一样的。