消除室内空气污染的方法有哪些?

全部答案

  •   消除室内空气污染的方法:
    1、开窗:风向气流盲目,可能把卫生间和厨房异味带到客厅和卧室,夹带大量尘埃和噪音。换气扇:雨季无法开窗,室内容易发霉,无法连续排除异味,时开时关,不能连续不断通风换气。
    2、空气清新剂:室内喷射后,等于与原来污浊的空气添上伪装。
       3、空气净化器:只对原有的室内空气进行处理,随着室内空气的污浊度增大,处理能力下降。 4、带有部分新风的空调:壁挂式空调无新风,只管冷和热,无法根本解决通风换气问题。室外新鲜空气补充很少,使得人体,房间和空调机之间形成封闭的循环系统。 5、小型家用中央空调:带回风口但无法同室外空气交换,没有排风,因此新风已成正压区域难以送入。

      污浊空气不能迅速派出室外。只管冷和热,无法解决新风换气问题。 6、纯净空间,高效环保活性炭包可以彻底解决办法是在短时间内完全反应分解掉,而且无二次污染卫生,安全,健康的驱除异味。不用开窗也能享受大自然的新鲜空气。有效防止“空调病”,室内的家具衣物的发霉,清除室内装饰后长期释放的有害气体,解决办公室,大商场,会议室,公共场所空气质量低劣的问题。

    梦***