海洋风格有什么装修特点?

全部答案

  • 1、电视机架身后的墙壁,加入深浅颜色沙粒的图案设计,颇有沙滩的味道,与一旁的鱼缸相互配合,散发海洋风情。
    2、打开门,蓝色的客厅天花板和地面瓷砖装饰一下子就把人带入浓烈的地中海风情之中。沙发选用白色实木做底,配上彩色条纹软包和靠垫靠垫,带有蓝色平身的台灯,小小的田园式边钟还有白色茶几搭配起来格外协调。
    3、餐厅的瓷砖装修虽只有小小的一角,但清清浅浅的碎花窗帘,和造型独特的横梁给餐厅增添了一丝异域色彩。尤其是瓷砖细节处的装饰,让家显得格外与众不同。
    4、卫浴间通常能给人一种放松惬意的感觉,洗手台的特点还是马赛克瓷砖的拼接艺术。这就是瓷砖装修小细节的奥妙所在了。
    5、玄关处的瓷砖颜色偏深,与蓝色的鞋柜一浅一深,正好互补,也相得益彰。玄关处的鞋柜储存量大,很实用。蓝白装饰,很有特色。

    m***