乡村白条和京东白条哪个好?

全部答案

  •   一、针对人群不同
     京东白条:可以为所有购物消费贷款需要的用户提供,只要符合京东白条的条件,都可以开通使用。
     乡村白条:主要针对乡村推广员推出的业务,用以缓解乡村代理员在京东代购时的资金垫付压力。
    二、申请条件不同
     1、京东白条:除了个人基本资质条件外,京东白条主要是以小白信用分来审核,一般信用良好的都可以申请。
         2、乡村白条:需要推广员签约3个月以上,且产生一定的订单和佣金,在已产生良好的合作基础上才能有授信额度。   3、使用范围不同京东白条:白条支持1号店、京东网站自营等各类商品的购买都使用,除此之外,还支持部分外部商户。乡村白条:可以支持京东网站所有实物商品、170手机号购买,不含礼品礼券、团购内“生活惠”项、预售商品预付款的支付、虚拟商品、投资性贵金属等。
         4、分期期数不同  京东白条:可选择的分期期数较多,可以选择3、6、12、24期。乡村白条:可选择分期期数比京东白条少,只能选择3、6、12期。

    时***