人民币贬值对市场的影响有哪些?

全部答案

  •      对于普通投资者,对于一些金融资产不多的家庭,实际上是没有必要着急的,因为意义不大。如果投资者的金融资产在500万人民币以上,可以配置一些美元资产,但是尽可能不要超过20%。在汇市动荡的情况下,投资者可以将目光A股,港股以及美股的市场。
      另外,海外置业和外币理财相信也会是一个比较不错的选择。海外置业方面,大多数国人都知道:不能将鸡蛋投放一个篮子里。而如今,人民币贬值预期已演变成不能将资本投放到一种货币制度的区域。当前也确实是有越来越多的高净值人士选择投资海外房产来增值。
      外币理财方面,美元已经进入加息通道,美元理财产品依然是外币理财投资的首选,在整个外币理财产品发行量中占比超过50%。渣打中国财富管理部投资策略总监王昕杰建议,投资者需要更加关注汇市走向,增加外币资产的配置以平衡汇率风险。

    张***