iOS8.3连不上WIFI怎么办?

全部答案

  • 方法一、还原网络设置依次进入设置通用还原,点选还原网络设置。还原后,系统会自动重启并清除你当前设备记录的所有Wi-Fi密码。
    方法二、重置无线联网定位系统服务依次进入设置隐私定位服务系统服务,将无线局域网联网关闭,或再次打开。
    方法三、其它1.更改DNS。
    ①设置无线局域网(Wi-Fi);
    ②点选已连无线网络后端蓝色i图标;
    ③选择DNS栏修改,114.114.114.114可修复Appstore加载失败白屏的问题。其它公共DNS:8.8.8.8(谷歌DNS),208.67.222.222,208.67.220.2202.更改路由广播服务,将N改为G,将2.4GHz改为5GHz,根据路由器硬件配置调整。

    阎***