怎么回事 宝宝吐奶很严重?

宝宝吐奶很严重,经常喷奶,怎么回事

全部答案

  • 宝宝这个时候的肠胃发育不完善的呢,是正常的呢,是随着宝宝长大逐渐好转的呢,是不要担心的,可以喂奶之后排嗝试试的,不过有的时候效果也是不一定好的

    夏***

  • 宝宝吃完奶,家长要给宝宝拍拍嗝,最好是多拍一会儿,再看一下宝宝是不是消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱。

    神***

  • 宝宝的胃小,而且还是水平状态的,吐奶很正常的。即使拍后背打嗝后有时还会吐奶。吃到吐奶的宝宝长得快。吐奶,男宝宝比女宝宝更厉害些,我儿子小时候也经常喷奶,喷出来好多,要好几张纸巾才吸干,从鼻子里出来都有,当时很吓人,习惯了就好。宝宝五个月以后吐奶就会缓解很多。

    能***

  • 宝宝这个时候的肠胃发育不完善的呢,是正常的呢,是随着宝宝长大逐渐好转的呢,是不要担心的,可以喂奶之后排嗝试试的,不过有的时候效果也是不一定好的呢

    陈***

  • 是不是给宝宝吃奶,吃的太多了,如果吃的太多了,宝宝胃不舒服也会这样的,宝宝吃完奶,把宝宝托颈部贴胸竖抱,轻拍宝宝的后背,使胃部的空气上升,排出来,半小时内不要翻动宝宝,可以有效的预防宝宝吐奶的。

    l***

  • 新生儿容易吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟。宝妈每次喂完奶后,都把宝宝竖直抱起,帮助宝宝拍打嗝,可以减少吐奶发生的次数。

    快***