O工控板功能特性是什么?

LED数码管显示I/O工控板功能特性是什么?

全部答案

  •   LED数码管显示I/O工控板功能特性
    1、工作电源:DC12V 1A;控制板自带防雷击保护电路、防反接电路,反接时电路不工作。 2、8位高性能单片机控制:程序存储空间:32K;数据存储空间:16K (若有特定需要),保存数据,断电数据不丢失。
       3、通信接口:有一路RS232接口,可用来下载程序和与电脑等上位机通信;4、数码管显示:3位数码管数码管模块总尺寸:长×宽×高=59。2mm×27。5mm×8。3mm,每位数码管尺寸:长×宽=20。32mm×11。2mm,显示宽度为1。75mm,倾斜角度为8°,相邻两位的中心间距为20mm,主要用来显示输入数据,亮度适中。
      易于客户根据显示数据而做出相应的判断。 5、蜂鸣器报警: 控制器根据程序设定的功能,可发出报警声,音质悦耳,并可以调制不同的脉宽而得到不同的声音,易于根据报警声音能够及时提醒客户而做出相应的判断。6、I/O:4路光电隔离数字量输入:输入电压范围为直流12V~24V;也可定制为5V(购买前需特别说明),输入电流为5~10MA;可用于检测外部各种信号的传感器输入,如光电传感器、红外传感器、霍尔传感器、接近开关、点动开关等数字量输入器件等;数字量工作状态指示灯:每路数字量输入都有一个指示灯,方便观察输入点工作状态;4路继电器输出:无源干触点形式,可直接控制:交流0~220V电压,直流:0~30V电压;每路最大输出电流10A,输出口状态可回读;8、四个手动按键:设置和调整输入参数,便于操作。
       9、程序下载说明:连接好电脑和控制器之间的串口通讯线。使用STC-ISP下载软件将编译好的HEX文件下载到控制器。(注意:下载的过程中有一个手动断电和上电的过程)。; 10、系统稳定性:具有工业级防雷击、抗强电磁干扰、高可靠性能,无死机现象。
      继电器输出采用高频滤除电路,产生极小的谐波;使系统具有极高的稳定性和极长的工作寿命; 11、3种工作方式:支持独立控制(根据KEIL C语言编写的程序逻辑自动控制)、RS232串口监控(需编写上位机、下位机程序)、RS485串口监控3种方式;RS485组网时,需加一个RS232转RS485的通信模块。
       12、精确时间控制:可实现精确时间控制; 14、外形尺寸:长宽高:(长×宽×高=147。4mm×90。5mm×35mm);。

    传***