到底要不要买胎教仪?

全部答案

  • 1、胎教是指为了促进胎儿生理上和心理上的健康发育成长,进而促进其大脑机能、躯体运动机能、感觉机能及神经系统机能的成熟,同时确保孕妇能够顺利地渡过孕期所采取的精神、饮食、环境、劳逸等各方面的保健措施。
    2、胎教仪是一种能够进行胎教的仪器,至于胎教的效果如何,毕竟是新兴的一种仪器,实践和理论的结合时间太短,没有准确的实践数据支撑,不好下结论。3、要不要购买还得根据自己的经济状况,使用时间的安排,操作环境是否方便等各种因素,综合考虑。如果不考虑以上因素只单纯看效果的话,参考第二条即可。

    过***