如何拒绝嫂子的勾引?

好评回答
      我今年20岁,哥哥在外地工作,家里就我和父母和嫂子, 有天晚上嫂子进我的屋勾引了我,我不同意她就说要告诉父母说我强奸她。打那之后她经常让我陪她睡,我害怕极了,整天提心吊胆的, 我该怎么办?解答:在性骚扰中,不仅是男人骚扰女人,一些少男也经常会 是性骚扰的受害者,也有不少男孩遇上这种不幸。
      所以我常说作为父母一定要知道男女有别,不要以为自己的孩子是个男孩,以为不 会受到性侵犯,其实这只是一厢情愿的事情,少男一样会在自我保 护意识差的情况下受到性侵犯。说起来一个已婚的女性去勾引一个少男是很容易的,你的事情也很清楚,你嫂子是引诱你上当的。
      你 面对这样的事情,应当勇于承认你做得不对的地方,也要对自己的 权益努力保护才是,你可以理直气壮对她说“不”!不要害怕她告诉你父母,或告诉你哥哥,她即使诬赖你强奸也要有证据的,不能 凭空说,而且是她进了你的房间。再说了,她说要告你强奸她,这 也只是吓唬你,她是不敢给家人说的。
      你从现在起一定要下定决心拒绝她,才能解决问题。否则,事情越拖越麻烦。

    胡***