永利宝的平台简介有哪些呢?

全部答案

  •   上海永利宝金融信息服务有限公司,成立于2013年9月份,注册资本金1000万元,是由从业于金融、互联网、法律行业多年的精英团队倾力打造。管理团队成员均毕业于复旦大学、华东政法大学、韩国高丽大学等国内外知名高校且均拥有硕士学历。管理团队具有十余年丰富的金融投资、互联网和法律的从业经验,曾分别就职于平安集团、凯雷集团、中国联通、百度、锦天城律师事务所等知名大型金融、互联网机构和律师事务所。
      公司坐落于中国金融中心的上海浦东陆家嘴,办公大楼毗邻国金中心、环球金融中心、上海中心等大楼。 永利宝(www。yonglibao。com)在线投融资理财平台,在汲取国外P2P互联网金融经验后,基于中国国情,首次提出了创新概念的PCP (Person-Company-Person)互联网金融运营模式,只撮合中低风险与稳定回报(历史预期年化收益约8%-14%)的融资交易,并在交易过程中引入各类持有金融牌照的小额贷款公司、典当行、国有大中型融资性担保机构以及各类高信用大型民间融资性担保机构、知名投资公司(合称“小担当”)作为保证人,以降低项目投资风险。
      除此以外,公司还拥有专业的风控团队,针对每一个项目进行严格的风控审核,确保项目借款方拥有足够的还款能力和还款意愿。通过将融资项目与有理财需求的投资人进行在线信息匹配,帮助广大投资人找到一条稳健、安全的理财通道。永利宝以帮助中小微企业发展为己任,致力于推动中国的普惠金融!在服务中小微企业的同时,帮助普通大众、白领精英获取合理的中高投资预期年化收益。

    U***