大龄女性如何强化自己的受孕能力?

全部答案

  • 提高受孕能力,简单来说,就是早点结婚,早点怀孕。但如果已经过了35岁才想要怀孕,要增加自己受孕的能力,先看看自己月经是否规律,或量一下自己的基础体温,看有没有高低温的变化,有没有排卵,这样做,大约可以知道自己的怀孕能力如何。
     同时也想想自己过去有没有不利生育的因素,例如,以前腹腔是否因疾病开过刀,如果有,则产生盆腔粘连的概率就比较高;以前是不是有过很多的性伴侣,如果过去没有用很好的方式避孕,性伴侣很多的人比较容易患盆腔炎,所以发生生育问题的概率就会比一般人多一点。所以,如果觉得自己有这方面的问题,在你想要怀孕的时候,就早一点就医,可以早一点发现问题,早一点治疗,这样,怀孕的概率自然就比较高了。

    一***