商用咖啡机应该如何选择呢?

全部答案

  • 良好的售后保障。在选购机器之时就应该与商家沟通好售后服务的问题,深入了解其维修服务的效率,如果机器正在营业时间突然不能制作咖啡了,为了不影响咖啡厅的经营,能不能及时得到处理,排除故障将营业影响减少到最小。所以在商用咖啡机是否具有良好、高效的售后维修保障很重要。

    蔡***

  • 选择的合理性。选购商用咖啡机之前应有个大概的规划,其店面要开多大,咖啡厅的档次定位到那个位置,以及以后的发展规模,当前的对咖啡厅的投入是多少等等都要做个全面的权衡。总之最好在自己的预算内合理的选择性价比较高的机器。

    p***

  • 品质与设计的优越性。选购一台高品质的咖啡机除了能制作出品质优质的咖啡外,还可以体现咖啡厅的规格 档次、而一般机器都是摆放到吧台最为显眼的位置,更能直观的让客户了解其咖啡厅的优质性,所以如选购一台比较好的机器的话还可以给咖啡厅在客户的眼中带来更高的分值。

    妄***