Ghost win7纯净版注册表被管理员停用如何处理呢?

全部答案

  •   方法一:
    1、在开始菜单---运行---输入 gpedit。msc 命令打开组策略。
    2、出现的组策略编辑器中,找到 用户配置----管理模板----系统 项目,
    3、在出现的系统对话框中,找到阻止访问注册表编辑工具选项目前是启用的,所以打不开注册表的。
       4、我们把阻止访问注册表编辑器工具的设置改成未配置或 已禁用选项,然后确定。 5、设置好之后,再次打开regedit 确定即可,如果还是不行可能是策略没有生效,重启一下系统。 方法二:新建一个记事本复制以下代码粘贴到记事本中,在将记事本保存成vbs格式,双击运行即可。

      dim aset a=createobject(wscript。shell)a。regdel HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableRegistryToolsmsgbox ok!。

    张***