住房楼层有什么风水知识?

全部答案

  • 住房楼层风水知识如下:
    住房楼层风水学之大门
    大门在整个家中起着举足轻重的作用,因为大门类似于人的两个鼻孔。如果大门水路不通有阻塞就如同人屏住呼吸而断气难受一样,因此大门起着至关重要的作用。大门朝向具体看实质场地,可以先选八宅风水的方法来选择一个对自家人有利的大门。而房子的大门最忌讳的便是对着电梯口,此是白虎开口,对家人身体健康很不利。
    住房楼层风水学之房屋方向
    房屋方向会影响来风的大与小,风水学是最重视“藏风聚气”的说法的,这就表示风势强劲的地方肯定不会是旺地。倘若发觉房屋附近风大,十分急劲,则就不宜选购。因为即使那房屋真旺气凝聚,也会被疾风吹散。
    住房楼层风水学之室内格局
    需要注意首选室内的屋形要方正。厨房一定要通风亮堂,五口以上的家人来住,一定要有三个卧室及三个以上,不然会显得拥挤,导致阴阳不协调,容易生病,给家人带来种种困惑等。

    和***