密闭防水套管厂家哪些比较好?

全部答案

  •   1、健坤密闭防水套管,巩义健坤供水设备厂是一家专业生产给排水材料厂家,在管套材料方面也丰富的生产经验。常见的生产产品有:灰铸铁、球墨铸铁套筒式伸缩器、传力接头,各种规格的钢制及防拉脱伸缩器,SSJB各型号伸缩接头,VSSJA各型号伸缩接头,柔性、刚性防水套管,及可曲挠式单球,双球,异径和风机盘管接头,与不锈钢波纹补偿器等多种产品,并可来函定做各种非标管道配件。
       2、巩义市西村宇鑫管道配件厂是生产给排水材料的专业企业。主要产品有橡胶接头系列,传力接头系列,伸缩器系列,防水套管系列,补偿器系列,电厂烟、风、煤管道补偿器系列,过滤器系列等,多年来公司本着对每一个客户负责的原则,所有产品严格按检测程序出品。
      公司的产品和公司打造的“宇鑫”品牌,被国家相关部门评为供水设备行业“质量放心产品”。 3、郑州海畅清供水材料有限公司是北京海畅清环保科技有限公司与科研院所研发成果在河南郑州的生产基地,是国家定点专业生产水处理材料、过滤材料、供水材料的生产商家。
      是郑州市质量信用网入网企业,主营产品:聚合氯化铝、聚合氯化铝铁、碱式氯化铝、聚丙烯酰胺、活性炭系列、净水滤料系列、管道伸缩器系列等产品。

    一***