飞利浦智能灯泡怎么安装?

全部答案

  • 飞利浦Hue初始套装的最大输出亮度为600流明,相当于40瓦白炽灯的亮度。3个灯泡都是E27接口,与市面几乎所有灯座都兼容,直接拧上就行了!连接桥接器 所谓智能照明系统,自然就不仅仅是一一盏灯这么简单,而是可以通过平板电脑或智能手机操控,与使用者产生互动的生态系统。而连接智能灯具与移动设备的枢纽就是桥接器。
    飞利浦Hue智能照明系统的所有部件都需要有桥接器来实现“智能”功能,否则就只是一条节能的普通灯带而已。桥接器既可以单独配置,也可以从Hue初始套装中获得。获得桥接器后,用一根网线使之与家中的无线路由器连接即可。
    获取控制移动应用 控制应用有两种。一种是飞利浦官方发布的Hue应用,在苹果应用商店或各大安卓市场搜索Hue即可。App安装之后在无线网络中搜索桥接器即可自动完成控制应用与桥接器的对接。另一种是苹果公司推出的HomeKit智能家居控制系统,可以使用Siri来语音控制。

    別***