lcd电子显示屏厂家有哪些呢?

全部答案

  •   富亚(深圳)电子显示技术有限公司
    公司成立于2015年,位于深圳市宝安区,是一家集研发、设计、制造、销售为一体的优质性生产厂家,主营产品有液晶显示屏(LCD)、液晶显示模组(LCM)、LED背光源、电子控制板等,企业产品品质好,耗能低,价格合理,深受顾客喜爱。
       广州策欣电子有限公司 公司成立于2015年,位于广州市番禹区,是一家专业性的生产加工企业,主营产品包括液晶屏、液晶电视、广告机、微信打印机、液晶配件、电子配件等,企业以科学的管理体系保证了产品的实力和品质,在业界树立了良好的企业形象。 大连佳显电子有限公司 公司成立于2007年,位于大连市沙河口区,主营产品有中高档液晶显示屏LCD、液晶显示器、液晶显示模组LCM、TFT驱动板;、TFT液晶屏等,企业拥有高素质的管理和研发团队,先进的生产设备和生产工艺,每一件产品的质量都能得到保障。
       深圳市信元晶科技有限公司 公司成立于2015年,位于深圳市南山区,专业从事液晶显示器(LCD)、模块(LCM)及LED背光等产品的设计、生产和销售,企业产品品质好,交货快,价格好,深得客户的信任。 深圳市集康电子有限公司 公司成立于2003年,位于深圳市宝安区,是一家多年来致力于液晶显示技术的发展、应用及推广的企业,企业集研发、生产?、销售于一体,主营产品有lcd液晶显示屏、TFT液晶屏、中文字库点阵、字符点阵、圆形点阵等。

    逛***