欧路莎OLS怎么样?

全部答案

  •   产品展示:
    测评项目:测评时间:2010年5月27日
    测评地点:沈阳居然之家欧路莎门店
    测评品牌:欧路莎
    测评产品:欧路莎OLS-0607座便器
    测评项目:外观、材质、智能等项目
    产品规格:740*420*740
    参考价格:7560元
    联系电话:02486279030
    详细测评:
    座便器造型简洁
    欧路莎OLS-0607座便器线条简洁,多采用直线设计,少数曲线的线条弯曲度小,外观整齐、利落。
      敦实的陶瓷底座,将各种水管很好地隐藏起来,与水箱融为一体,整个座便器外部平整、流畅。直线型的背面设计,能与墙体充分贴合,节省空间又显整齐,即使小空间的浴室使用不会显得凌乱。 全内壁施釉 防挂尿碱 内部光滑,釉面均匀。排污口和管道施釉非常重要,可保证污物被顺利冲下,不挂结,同时还可以防止漏水。
       双喷头设计适合不同需求 便后自动温水冲洗是智能座便器的一大特色。而欧路莎OLS-0607智能座便器采用双喷头设计,将臀部冲洗与女用洗净分开。臀部冲洗使用单股水流强力冲洗,清洁干净;女用洗净由气泡式喷嘴喷出多股细流,洗净温和,人性化设计呵护女性健康。
       两个喷头在进行洗净时,喷嘴能够自动前后往返移动,充分清洁私处。座便器的双喷头还具有自洁功能,喷头伸出或缩回时,自动喷出小股水流进行自我清洁,避免因喷头沾染细菌造成二次污染。 我们在使用烘手器的时候会发现,使用暖风烘干相比于用纸巾擦拭要舒适的多。
      用样道理,欧路莎智能座便器在臀部清洗干净后,从出风口吹出舒适的暖风,将私处烘干,就像洗过热水澡一样,清洁干爽。

    张***