女性内裤裤裆发黄的原因有哪些?

全部答案

  • 女性内裤裤裆发黄的原因:
    1、尿液人体的尿液成酸碱性,带着人体的排泄物和所分泌的渣滓所以通常是黄的。女性上完厕所后,若没有使用纸巾擦拭私处,会在内裤形成了尿液残留,慢慢地内裤就发黄了。
    2、炎症患有妇科炎症的女性,会出现白带增多的现象,私处有分泌物流出且颜色发黄,黄色水样的液体可使内裤泛黄。阴道炎症会严重影响到女性朋友的生活和工作,一旦发现要尽快就诊治疗,以免延误病情。
    3、经血大多女性在月经期间都会不小心将经血弄到裤裆上,沾到经血的内裤一般不容易洗掉,总会有黄黄的印迹留在裤裆上。建议使用内衣专用洗涤剂浸泡10-20分钟,在用手搓揉洗净,勿用漂白水清洗,因其氯化物刺激性强,可能会有化学残留的问题。
    4、材质锦纶材质的内裤,吸汗能力低不透气,且耐光性较差,久晒容易发黄老化。女性挑选内裤以棉制品较为合适,它的吸湿性和保暖性良好,柔软舒适。

    醉***