iPhone7手机怎么解锁屏幕

全部答案

  •   方法1:使用指纹手指按Home键快速解锁iOS10改用按下主屏幕按钮解锁,简朴来说就是使用录制了指纹的手指,直接按下屏幕下方的Home键,就可以快速解锁屏幕,进入主界面了。
    方法2:使用锁屏密码解锁如果您的iPhone7没有设置指纹,那么解锁相对麻烦一些,需要使用锁屏密码解锁,具体操纵点按下Home键或者电源键唤醒屏幕,然后按一下Home键,就会出现输入密码界面,输入正确的解锁密码,就可以成功解锁了。
       方法3:触控Home键解锁iPhone7与7Plus另外一种解锁方法是触摸Home键,快速解锁,无需按压Home键。具体方法是:先按下电源键唤醒屏幕,然后把设置了指纹的手指只要轻轻的放在屏幕下方的Home键上,就可以快速解锁屏幕。 方法4:抬腕自动解锁iPhone7/7Plus默认开启了抬腕唤醒屏幕功效,如果没有开启,可以在设置-屏幕与亮度中,开启抬腕唤醒功效。
      之后,好比手机放在桌面上,只要在拿起手机前,把指纹手指放在Home键上,然后拿去手机后,会自动唤醒屏幕+指纹解锁一步完成,实现了抬腕自动解锁屏幕,使用非常方便。

    黄***