100平米三居怎样装修呢?

全部答案

  • 100平米三居装修
    1、 标准装修风格是现代简约风。业主是成功的商业人士,对房子设计的要求比较有个性化,平常的生活也很有品位,所有对设计的要求还是比较高的,经过多次磨合,确定了最终版的设计稿。
    2、 客厅在家庭空间中的占地面积是最大的,也是家庭居住的核心区域,是最能体现装修风格的区域。客厅的特点是面积大,空间开放性高。明确客厅风格是非常重要的,如果连客厅都表达不出家庭装修风格,那这样的家庭装修绝对是失败的。
    3、 私密性是卧室重要的属性,它不仅仅是供人休息的场所,是家中温馨与浪漫的空间。卧室的壁饰不宜过多,还应与墙壁材料和家具搭配得当。卧室的风格与情调主要不是由墙、地、顶等硬装修来决定的,而是由窗帘、床罩、衣橱等软装饰决定的,它们面积很大,它们的图案、色彩往往主宰了卧室的格调,成为卧室的主旋律。

    R***