股市中投资者应该如何练就弱市必杀技?

全部答案

  •   从1993年踏入股票市场到如今仍然奋战在炒股第一线,其间既经历了仅凭路人的一句话就幸运赚得第一桶金的幸福,也有心态失衡导致屡屡失利身家所剩无几的落魄。在这17年间,黄先生可谓尝尽了股票市场所带来的酸甜苦辣。但也正是这些让听者也不禁暗暗捏一把汗的波折,成就了黄先生如今睿智理性的性格和从容淡泊的人生。
       2009年7月,以均价接近23元分批卖出 2008年11月在10。2元附近买入 2009年4月,在30元左右大量购进包钢稀土 同月28日,以每股40元全部抛出 ●本期人物 黄先生 股龄:17年 风格:睿智谨慎操作笑看股市风云 预测:受广东将建稀土城影响,稀有金属板块值得中长线投资者关注。
       从1993年踏入股票市场到如今仍然奋战在炒股第一线,其间既经历了仅凭路人的一句话就幸运赚得第一桶金的幸福,也有心态失衡导致屡屡失利身家所剩无几的落魄。在这17年间,黄先生可谓尝尽了股票市场所带来的酸甜苦辣。但也正是这些让听者也不禁暗暗捏一把汗的波折,成就了黄先生如今睿智理性的性格和从容淡泊的人生。
       “每天至少留出一小时的空闲时间了解市场最新信息,保持耐性,等待机会,看到别人看不到的,那么你的好运气就要来了。”。

    W***