散户股市快速获利法是什么?

全部答案

  •     1.基础事实
      这是一个总体因素,包括在能够提供目前与未来股票获利信息的一切基本面。
      2、每股年利润
      最新的年度成绩最好能够显示出20%或者更多的增长。
      3、供求因素
      该种股票的某一明显特征明显,其相似的品种数量在市场中越少越好。
         4、技术分析   主要是经典的K线组合与均线量能组合。   5、有效率的管理   关注目标品种的每次放量异动与较大下跌,并分析其原因与采取买卖行动。   6、资金充足   公司在盈利的基础上,能够保证有较大现金流入。99年沪深市场现金流入情况较好的5个行业是电力、化纤、医药、通信、钢铁。
         7、每股长期的增长利润   增长应达五年后利润至少翻一番的标准。   8、积极监督   注意目标品种的一切信息变化。   9、主力的支持   关注超级主力(基金、券商、职业机构)对目标股的动向。   10、新的事务   新事务可以包括新产品、新的操作方式或股价的一个新高度。
         11、股票市场特征   最好的短线股票是顺势放大量上涨,最好的长线股票是逆势放量上涨。

    P***