预分支电缆型号有哪些?

全部答案

  •   分支线工厂预先制造在主干电缆上,分支线截面大小和分支线长度等是根据设计要求决定,极大缩短了施工周期,大幅度减少材料费用和施工费用,更大地保证了配电的可靠性。
    1、单芯分支电缆规格表示法:同一回路电缆根数*(1*标称截面),?0。6/1KV,?如:4*(1*185)+1*95?0。
      6/1KV 2、多芯绞合型分支电缆规格表示法:同一回路电缆根数*标称截面,?0。6/1KV,?如:4*185+1*95?0。6/1KV 3、多芯同护套型分支电缆规格表示法:电缆芯数×标称截面-T,如:4×25-T?4、完整的型号规格表示法?因为分支电缆包含主干电缆和支线电缆。
      而且两者规格结构不同,因此有两种表示方法: ①将主干电缆和支线电缆分别表示,?如:干线电缆:YFD-YJV-4*(1*185)+1*95?0。6/1KV?支线电缆:YFD-YJV-4*(1*25)+1*16?0。6/1KV?这种方法在设计时尤为简明,可以方便地表示出支线规格的不同 ②将主干电缆和支线电缆连同表示,如:YFD-YJV-4*(1*185/25)?+1*95/16?0。
      6/1KV?这种方法比较直观,但仅限于支线电缆为同一种规格的情况,无法表示支线的不同规格:?由于分支电缆主要由于1KV低压配电系统,因此,其额定电压0。6/1KV在设计标注时, 。

    钟***