烤漆玻璃简介内容是什么呢?

全部答案

  •   烤漆玻璃在业内也叫背漆玻璃,分平面玻璃烤漆和磨砂玻璃烤漆。是在玻璃的背面喷漆,在30-45度的烤箱中烤8-12小时。在良多制作烤漆玻璃的地方一般采用天然凉干,不外天然凉干的漆面附着力比较小,在湿润的环境下轻易脱落。
      烤漆玻璃,是一种极富表现力的装饰玻璃品种,可以通过喷涂、滚涂、丝网印刷或者淋涂等方式来体现。众所周知,油漆对人体有一定危害,因此在烤漆玻璃制作时要注意采用环保的原料和涂料。

    王***