华凌空调的产品优势有哪些呢?

全部答案

  • 送风范围广又均匀 在输送冷风方面,华凌空调采用的是更为科学又更为人性化的设计,采用导风叶开关门设计,结合上下左右自动摇摆送风,实现立体环绕送风效果,使其送风范围更广也更为均匀。

    S***

  • 高效节能 普通的空调如果时不时地开关,会造成能源的浪费,但是大量试验表明华凌空调年节约用电可以达到20%-40%,这主要是华凌空调正常运转时能进行智能化调节,压缩机可处于低频运转,只在需要时提供必要的能源,减少了压缩机开停次数,从而达到节能的效果。

    不***

  • 让你静享生活 有些杂牌的空调在使用的时候总是会发出一些噪音,尤其是晚上还会影响到睡眠。但是华凌空调采用的是送风内外双静音的设计,可低频持续静音运行,让您在享受清凉的同时也能静享生活。

    郑***