CCleaner快速优化系统是怎样的呢?

全部答案

  •   1.运行CCleaner
    一旦你安装了CCleaner就可以通过三种方法来运行它:双击桌面快捷方式、选择“开始”- “程序”- “CCleaner”、右键单击在“回收站”然后选择“Open CCleaner”。比较特别的是,在“回收站”的右键菜单里还有一个选项“Run CCleaner”,通过它就可以在没有任何提示的情况下清理系统,但是在没有熟悉软件的各个选项时最好不要这样做。
         2.主窗口   CCleaner可以通过左边的4个图标来选择不同的4个部分,Cleaner是默认的选项卡。CCleaner是软件的主要功能,可以通过它优化系统,清除没用的文件和临时文件,同时可以清除上网留下的踪迹,保护隐私。Issues是一个高级的功能,它分析计算机注册、分析系统设置,检查开始菜单和桌面上的快捷方式。
      Tools帮助你管理安装程序和应用程序。还可以通过Options对软件的运行进行设置。   3.清理   在Cleane一项中,我们可以通过列表中的复选框来确定将要对哪些项进行清理。你一定会注意到,在其中有另外一个选项卡Applications,这是一个额外的清理选项,其中包括了你安装的第三方软件,当在有新的第三方软件安装时,这里的列表会自动更新。
      点击左边的Analyze按钮,就可以分析出可以清理的内容,然后点击右边的按钮清除,当你并不需要知道清楚了哪些内容时,直接点击右边的RunCleaner按钮就可以了。 。

    王***