iOS10开发者预览版Beta1怎么升级?

全部答案

  • 一、复制下方的苹果官方iOS10描述文件链接,打开iPhone设置自带的Safari浏览器粘贴刚才复制的链接地址。
    二、然后系统会自动会弹出描述文件的安装提示,点击右上角的【安装】按钮,即可切换至【要求输入解锁密码】界面。
    三、接下来弹出【安装】按钮,点击之后,要求我们重启手机。
    四、接下来系统会发送请求更新的提示,成功之后系统会自动下载固件。接下来就是整个安装过程,是和正式版系统安装方法一样的。
    五、固件下载之后,点击一下【闲杂安装】随后系统会要求我们再次输入锁屏密码。
    六、再接下来就是两个同意的按钮了,就是条款说明,这个文字说明就没有必要看了。
    七、最后系统就会提示我们正在验证,验证完之后手机会自动重启

    你***