墙绘图案设计有哪些分类?

墙绘图案设计有哪些分类

全部答案

  • 图案类、抽象类、几米卡通、写实类、写意类和工笔类等。 墙艺VS壁纸:
    1.手绘墙采用防水颜料,无毒无味不易掉色,图案根据家居风格和色调进行设计,独具风格,范围广泛,特别适用于儿童房,给孩子一个童话般的世界。
    2.普通壁纸价格低廉,有刺激性;高档壁纸,图案单一,价格昂贵。
    3.虽有DIY墙贴,但不易操作,易粘连。 美家墙艺具有专业美术绘画功底的设计师,主营业务为室内墙体绘画艺术的设计与创作。主要针对,家庭居室、公寓、别墅、酒店、宾馆、酒吧、咖啡厅、学校等墙面进行装饰绘画,并承接大型墙面绘画工程

    杨***