还尿床怎么办?小孩十二岁了?

小孩十二岁了,还尿床怎么办?晚上尿床,晚上四点多的时候

全部答案

  • 试试睡前一段时间不进食不喝水,然后半夜把孩子喊醒起来撒尿,看看这样的情况会不会好转,如果孩子还是存在遗尿的现象,需要到中医去看看

    海***

  • 小孩十二岁了还尿床应该属于遗尿症,遗尿症不是无缘无故就出现的,是身体各脏腑功能发育不协调的一种表现,也是饮食,晚上排尿习惯不健全的一种表现,要想让孩子尽早不尿床,作为治疗遗尿症24年的主治医生:随振立医生建议大家,关注孩子尿床问题,不但是口头上,还需要行动上,给与孩子密切关爱,及时调整饮食结构,诱导孩子养成排尿好习惯,有必要的时候要求助医生,中医中药科学治疗,只有这样才能让孩子走出尿床怪圈,达到有尿自醒不在尿床!

    遗***

  • 要注意护理的,睡前给孩子少喝点水,半夜叫孩子起夜尿尿就可,再一个孩子脾气大等现象,要检查一下微量元素,看是否有缺锌或者铅超标的可能,要及时给孩子用药治疗的,零食一类的要少吃。再一个拍片检查看是否有隐型 脊柱裂的可能

    我***

  • 你好 晚上老是尿床这种情况属于遗 尿,可见于神经发育不完善、白天玩的太累、睡前喝水多等导致.建议平时白天不要玩的太累 , 睡前不要喝太多的水,另外可以口服夜尿宁丸、缩泉丸治疗。

    梁***