蒙古包蚊帐如何安装?

全部答案

  •    安装方法:
       1、查看说明书:看说明书了解蒙古包蚊帐的结构,查看有没有缺东西。
       2、整理配件:将要装的蚊帐和其他配件放好,除了要知道蚊帐和支架外,还要了解蚊帐其他的配件的位置和主要有什么作用。
         3、连接支柱杆:将两副支架连接串好,连接成长杆。将连号的长杆在地上交叉摆放好,以免需要的时候不知从何下手。
      4、放置支架:先将蚊帐铺在地上,用上一步抽出放好的长支架交叉插入蚊帐的布管中,注意将蚊帐整理好,然后将整个蒙古包蚊帐撑起来,将长支架的四只脚插入蒙古包蚊帐帐底的四个塑料小孔里面。将蚊帐竖起来放好。
      5、注意:在安装蚊帐时要注意蚊帐的边缝,看会不会因为用力过猛出现裂缝,如果出现裂缝要及时更换新的。也可以自己动手将蚊帐破缝的位置整理整齐。夏季过后不用的时候,将蚊帐取下,在抽出支架的同时,将蚊帐的四角对折整理好,收起来,方便以后需要用的时候不用再次整理。

    赵***