Win10专业版中word目录怎么自动生成?

全部答案

  •   word 2013版:
    1、首先需要设置各级标题的样式,在开始选项卡界面的右边有样式设置选项;
    2、选中一级标题,点击样式里的标题1,依次将所有的一级标题进行设置;
    3、选中二级标题,点击样式里的标题2,依次完成二级标题的样式设置,以此类推来操作;
    4、在所有标题的样式设置完成之后,就可以添加目录了,将光标定位到要添加目录的地方,word选中引用选项卡;
    5、在工具栏的最左边,有目录,点击目录,选择自动目录1 完成操作后目录自动生成!
    Word 2010 生成方法:
    1、首先对作为目录的文字进行设置如图:
    2、点击【文字】,鼠标右键弹出菜单,点击段落;
    3、设置大纲级别。
      将1。简介的大纲级别默认为正文文本,其为一级目录,因此,将其修改为1级; 4、同上,1。1上篇为二级目录,因此将其大纲级别设置为www。w10zj。com2级。如此,将所有作为目录的文字全部设置完; 5、完成操作,点击视图菜单,在导航窗格上打钩,在Word 2010左侧即可看到刚才设置的目录; 6、将光标移到需要插入目录的地方。
      打开引用菜单,点击目录,选择喜欢的目录样式,也可以点击插入目录进行设置; 7、设置完成后,点击确定即可生成目录; 8、更新目录时,只需选中目录,鼠标右键弹出菜单,点击更新域。如果只想更新页码,那么在弹出的更新目录对话框中选择只更新页码即可。

    宋***