第五人格老玩家为什么不希望玫瑰手杖返场呢?

全部答案

  • 希望制作其他角色的特殊道具
        老玩家之所以不希望玫瑰手杖返场,主要是因为老玩家希望网易制作其他角色的特殊道具,老玩家已经有玫瑰手杖了,因此玫瑰手杖返场对老玩家的意义不大,所以很多老玩家希望保持玫瑰手杖稀有程度的同时,可以拥有更多的特殊道具,比如说给小丑出一个举高高或者其他动作也是不错的选择。红蝶的人气也很高,如果给红蝶出一个特殊动作一定会很受欢迎

    家***

  • 玫瑰手杖是老玩家的象征
        除了内测玩家之外,拥有玫瑰手杖的玩家可以说是第五人格的第一批玩家了,玫瑰手杖好像是网易送给老玩家的专属福利,因此玫瑰手杖也成为了老玩家的象征。当时玫瑰手杖价值1314线索或者388回声,不少玩家都是先买的玫瑰手杖后买的杰克。如果玫瑰手杖返场,每个人都拥有玫瑰手杖,那么对老玩家确实有些不太公平。
    不想让玫瑰手杖烂大街
       玫瑰手杖之所以受欢迎,一个原因是因为它可以解锁公主抱,而另一个原因就是它比较稀有,并不是每个玩家都有的。一旦玫瑰手杖返场,相信每一个第五人格玩家都会购买,到时候玫瑰手杖成为烂大街的道具,每个杰克都有公主抱,反而会让玫瑰手杖失去它存在的意义,因为往往最稀有的才是最珍贵的。

    心***