抵押贷款、质押贷款和信用贷款有何区别?

全部答案

  •   一、房产抵押贷款
    (1)抵押消费贷款:上限2000万,利率最低基准,最长可以做到三十年。
    (2)抵押经营贷款:有无公司均可,无公司最高做到1000万,有公司经营状况良好,只要房产足值,无上限。(利率年化6左右)
    (3)先质后贷:客户着急用钱又想走银行,公司放款同时操作银行抵押贷款业务,最快当天放款。
         二、房产质押   最快当天放款,只要房产足值,没有上限,可做投资公司、房地产开发公司名下房产。还有哈行业务。   三、信用贷款   月供贷,工资贷,流水贷。针对不同资质的贷款人群提供所需的贷款服务。利率年化最低可以做到上浮10%左右。

       补按揭:三年以内房产,不看最低过户网签价,按评估值7成批贷,最长可贷30年,利率手套基准,二套上浮10。 银行二抵:一抵为银行按揭贷款,只要还有空间,可以不用解一抵,银行直接批贷,最高6成。利率为基准上浮30%左右(年化6。6左右) 。

    A***