windows10系统如何禁用自动默认打印机管理员权限?

全部答案

  •   默认情况下Windows10悄悄的重新配置每次打印时默认打印机。这可能并不理想,特别是如果你使用不同的打印机,或者偶尔打印文件为PDF。注意:这个技巧是从我的新的电子书时,Windows10场指南,这是现在可以从LeanPub购买获得。要了解发生了什么,考虑打印机和扫描仪的设置,你可以在设置,设备可发现。
      在这里,你可以看到两个相关项目:顶部打印机,戴尔3130cn彩色激光,被标记为与期权让Windows管理默认打印机设置为在最近使用的。让Windows管理默认打印机是新的Windows10版本的1511当上留下时,Windows10的默认设置总是会配置默认打印机是最近使用的打印机。
      我发现这个设置是不可取的。就我而言,戴尔的打印机的确是我想为我的默认使用的打印机。但我有时打印到PDF以及-A在Windows的初始版本推出功能10,当我这样做,默认现在从我的戴尔打印机微软改变打印到PDF。我忽然发现,烦人,禁用此选项。如果你不喜欢这种行为要么,只是改变此选项为关闭。

      提示:打印机和扫描仪的设置仅提供基本的打印机控制:在这里您可以添加新的打印机,但是在打印机配置的方式几乎没有。但是,传统的设备和打印机控制这一直是适用于过去数Windows版本面板仍然在Windows10,并提供更多的控制打印机。您可以通过在设备,设置,或通过开始搜索选择链接设备和打印机访问此。

    A***