未知错误3194怎样解决?

全部答案

  •   解决方法:注意:请确保备份有所要降级版本的shsh
    1。如果使用的是代理,请尝试将其关闭或使用已知良好的网络。
    2。更新您的itunes到最新版本,也可能解决该问题。
    3。修改hosts文件Hosts文件是Windows中的一个网络服务文件,通过在其上加入苹果的ip地址和域名,可以禁止电脑中的网络程序向gs。
      apple。com进行数据交流,itunes便无法获得所需的旧版本的固件信息。所以,要解决该问题,就需要修改hosts文件。打开C:\Windows\System32\drivers\etc\点进hosts文件,用鼠标右键点击用记事本打开,在hosts最后一行加上:74。
      208。10。249gs。apple。com,保存后退出。如果遇到拒绝访问,请进入Adminstrator账户操作,或者对着文件点右键属性安全编辑选择你的账户勾上完全控制,然后再进行修改即可。成功修改后,重启电脑再进行恢复即可。

    回***