Win10专业版下的聚焦锁屏指的是什么?

全部答案

  •   1。 屏蔽聚焦锁屏广告推广聚焦锁屏图片有时会夹杂一些推广游戏、软件的广告信息,让人看着不爽。如果不喜欢它,可将其关闭。依次通过Windows 10设置个性化锁屏界面,进入背景Windows聚焦,在此处将背景设置为图片或幻灯片放映即可。小提示:在低版本的Windows 10中,还可以通过在Windows聚焦设置窗口中关闭在锁屏界面上获取花絮、提示、技巧等选项,仅屏蔽广告信息而留下图片显示。
       2。 用聚焦锁屏创建个性图库认真对待每日推送的聚焦锁屏图片问答,如实回答喜欢还是不喜欢,会为以后微软推送图片素材提供依据。远程服务器根据不同用户对图片的喜好,针对性地推送聚焦锁屏图片。聚焦锁屏图片每日会不定时更新10张左右的新图,目录在系统中埋藏较深,目录中的推送图片不会累积,但新图片到来会顶占旧图空间,旧图随即也被删除。
      因此,若需要搜集这些不断变化的美图,需要做到及时转移,不能坐等消失。利用一键提取聚焦锁屏图片的PowerShell 脚本(下载链接: https://pan。baidu。com/s/1gfiVuQR 密码: tfxs),可自动提取Windows 10锁屏壁纸。

      该脚本不仅会自动移除非壁纸文件,还会将横向和竖向壁纸分类存放。使用方法:下载PowerShell脚本后得到一个。ps1格式的文件,保存壁纸时只需右键点击该文件,选择使用 PowerShell 运行,即可自动将壁纸分类保存到此电脑图片Spotlight文件夹中。

    王***