华为荣耀6C和红米Note4X对比哪个好?

全部答案

  •   红米Note4X高配版红米Note4X内存4+32,配色为浅蓝色,正面是白色面板该机将于本月21日0点开售,目前已经在官网开启预约。配置方面,它采用了5。5英寸1080P显示屏,搭载骁龙625处理器,1300万后置+500万前置摄像头,电池容量为4100mAh。
      从规格来看,它就是在原有的3+32基础上升级到了4+32,价格依然是999元,它是目前最便宜的拥有4GB大内存的红米手机,比4+64的红米4X还便宜100元,不过后者拥有64GB大容量存储,而红米Note4X是32GB。综合来看,红米Note4X的性价比在千元手机中可以说非常高了,有需要的可以前往官网预约。
      相关阅读:红米Note4X怎么样值得买吗华为荣耀6C外观方面,华为荣耀6C正面传感器和前置摄像头对称分布,正面较为简便。背部为金属材质,上下两端为塑料,并配备了指纹识别。设置方面,它采用了5。0英寸720P显示屏,搭载骁龙435处理器,配备3GB内存,800万+1200万像素摄像头。
      运行基于Android7。0打造的EMUI5。1系统。

    心***