教育业广告投放渠道趋势是怎样的?

全部答案

  •   1。教育行业投放偏爱百度和腾讯新闻4月份投放广告的119款教育产品中,百度渠道广告投放计划数最高,占到59%,近一个月投放计划数相对稳定。而腾讯新闻的广告投放计划数则占到了18%,投放计划数仅次于百度 。受到产品整改的影响,今日头条的投放计划数明显下降,仅占到总量的10%,与UC头条持平。
       2。信息流广告依然为主流移动广告形式,三图广告受教育行业青睐4月份有投放广告的教育公司中,几乎所有公司都选择投放信息流广告,三图小图广告形式,投放占比最高。而对各主流广告形式的素材类型进一步细分,整体而言以图片为主,占比均超过99%。随着国家大力支持并关注教育行业的发展以及社会资本的不断加入,越来越多教育企业在获得更多资源的投入的同时也迎来更多挑战,行业发展趋于白热化,从目前教育行业广告投放情况来看,学历教育仍然占据主要地位,进而说明学历的提升仍然是当前国民的刚性需求。
      另外在激烈竞争下,强化个人能力和职业匹配度则显得尤为重要,从而培育了语言培训和职业培训的庞大市场,且用户需求量不断增长。

    h***