面砖价格及厂家推荐有哪些?

全部答案

  •   一、面砖价格
    1、仿古外墙唐语砖雕荷花面砖
    厂家:陕西唐语景观工程有限公司
    价格:35。00元/平方米
    2、陶土砖、地面砖
    厂家:镇江仰明园林建设有限公司
    价格:11。5元/个
    3、浙禾科技?墙面砖
    厂家:宜兴市腾跃陶瓷有限公司
    价格:9。
      5元/个 (以上信息来源于网络,仅供参考) 二、厂家推荐 1、镇江仰明园林建设有限公司是一家专业生产加工青砖产品的公司。公司与大多数客户建立了长期稳定的合作,专业生产青砖、红砖、青瓦、仿古青砖、旧砖、外墙砖、文化砖等产品。公司以“诚信务实、利益共羸、信誉第一”为核心。
       2、陕西唐语景观工程有限公司(原名西安唐语景观雕塑工艺厂)是专业砖雕生产厂家,品质保证,价格优惠。自1999年起从事砖刻工艺,为陕西诸多古建、景观配饰青砖雕刻产品。其主要类别有:砖雕、砖雕墙砖、砖雕地砖、砖雕线条、砖雕边框、砖雕影壁、砖雕照壁、砖雕挂件、仿古砖雕、仿古青砖、砖雕二十四孝、青石砖雕、二十四孝砖雕、砖花、古建砖雕、装饰砖雕、吉祥砖雕等。
      而后发展有石雕、铸铜、玻璃钢等材质雕塑以及文化石、GRC挂板、中式配饰工艺品等一系列产品,服务面向于建筑业、室内装修、园林景观等。 3、宜兴市腾跃陶瓷有限公司是陶土砖、真空砖、劈开砖、陶土砖等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
      宜兴市腾跃陶瓷有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司专业生产以紫砂陶土为原料的无釉、无光,内外墙装饰烧结砖。主要产品有劈开砖、手工拉毛砖、古陶砖、广场走道砖、真空陶板砖、勾缝剂、粘合剂及各种西班牙瓦、S瓦、圆筒瓦等十大类。

    宋***