Win7系统卸载第二次安装CAD的问题如何解决?

全部答案

  •   1、按Win+R打开运行窗口,输入regedit命令后按回车,进入注册表编辑器。2、定位到以下注册项HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R18。0。
    3、右键点击R18。0选项,选择删除整个项,包括其下的键值。
       4、然后定位到以下注册项HKEY_CORRENT_user\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R18。0。 5、在R18。0项上右键选择删除 6、然后定位到以下注册项HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products 7、在Products注册项中找到7D2F38751008xxxxx开通的项,右键将其删除。
       通过以上设置后,重启系统即可,如果你也遇到了安装CAD显示已经安装,导致无法完成安装,可按照教程的方法来对注册表进行设置。 对于专业企业,因为绘制目标不同,还常存在有多种CAD系统并行的局面,那么就需要配置统一的、具备跨平台能力的零部件数据资源库,将标准件库和外购件库内的模型数据以中间格式(比如通用的有IGS、STEP等)导出到三维构型系统当中去,如主流的Autodesk Inventor,SolidWorks,CATIA,中望3D,Pro/E,AutoCAD,UG NX,,SolidEdge,Onespace等。
      国外,这种网络服务被称为零部件图书馆或数据资源仓库。航天航空领域使用较多的为Pro/E,飞机和汽车等复杂产品制造领域则使用Catia居多,而在中小企业使用Solidworks较多。在欧美和日本的PLM用户中,基于互联网的PLM零部件数据资源平台LinkAble PARTcommunity(简称PCOM)的知名度一点都不亚于今天我们所熟知的BLOG和SNS这样的网络平台。

    当***