通风管道生产厂家有哪些?

全部答案

  •   苏州雪庆暖通设备制造有限公司
    苏州雪庆暖通设备制造有限公司是国内专业生产和研究特殊中央空调末端产品的资深企业,工厂坐落于经济发达、交通便捷的公司配备了一流的自动化流水线设备和先进的制作安装技术。公司依靠先进的技术设备,雄厚的人才力量,科学的管理方法,生产规模,产品的品种、产品的质量都居行业领先地位,严格执行质量体系标准,保证公司生产的螺旋风管共板法兰风管及中央空调末端产品在中央空调和各种通风系统中使用。
      其产品质量稳定可靠,产品已畅销国内市场,享有良好的声誉。 公司新引进国内一流阀门生产流水线进一步确保产品质量稳定,出货效率,从而加快了与国际接轨的步伐,使公司的产品技术和质量与国际先进水平同步发展。产品以品质和价位的优势遍及全国各大城市宾馆、医院、电子工厂、商场等空调用通风管道。
       宁波伊斯特通风工程有限公司 宁波伊斯特通风工程有限公司(原余姚东方通风工程有限公司),是一家专业从事通风工程的设计、成套安装和金属构件生产企业,是螺旋风管及配件的专业制造商,是行业标准制作的理事单位,拥有国内外通风行业最优秀最完善的制造工艺。
      公司注册资金668万美元,厂区面积2万多平方米,拥有国际上最先进的瑞士SPIRO公司全套金属螺旋风管、配件生产流水线,包括JRX自动制管成型机、R1530等离子切割机、CU-30(直线和曲线)缀缝熔接机、COMBI三角段锁定机、立得锁定机、数控旋压机等,另外还引进了日本AMD数控冲床及金属钣金数控生产设备。
       杭州常锋通风设备有限公司 杭州常锋通风设备有限公司成立于2015年,公司位于杭州余杭区钱江经济开发区,是一家集研发、生产、经营、安装各类型复合风管系统的公司。
      本公司生产的酚醛复合风管板材、聚氨酯复合风管板材、不锈钢复合风管板材、玻镁复合风管板材、彩钢复合风管板材、XPS复合风管板材、玻纤复合风管板材、复合风管专用法兰、专用胶水及专用工具均通过国家相关认证,公司各项产品满足市场各种需求,并在风管及外墙保温行业领域得到了广泛的应用。

    j***