用户如何开启隐私保护系统安全?

全部答案

  • 1、点击开始设置系统。
    2、在系统中找到并点击Windowsdefender。
    3、可看到Windowsdefender实时保护的开关,选择开启。重新设计并简化的用户界面 综合客户的反馈意见,重新设计了Windows Defender 的用户界面,完成常见任务更容易。警告系统可根据威胁的严重性调整警报级别,从而减少总体警报数量,但仍然可以确保用户不会错过最紧急的警报。改进的检测和删除功能 基于新引擎,Windows Defender 能够检测并删除更多由间谍软件和其他可能有害的软件造成的威胁。实时保护功能也得到增强,更好地监视操作系统中的关键点是否发生变化。

    小***