《第五人格》画家有哪些介绍?

全部答案

  • 【人物介绍】
    瓦尔登家的独子,从小对绘画医术抱有很大兴趣并表现出了超绝的天赋。但成长于家人的宠溺和师长的赞誉的艾格,眼里只有绘画。人生一帆风顺的他,似乎什么都不缺,直到某天,来自欧利蒂丝庄园的一封邀请函,似乎改变了艾格的想法。
    【能力介绍】
    写生:画家随身携带一支画笔。可以自身为圆心,观察一定范围内的物件,画家可选择将队友或者自己伪装成在此范围内的对应物件。伪装成物件的玩家可以移动,也可自行解除伪装状态,但不可进行任何交互,碰撞不变。

    I***

  • 【姓名】艾格·瓦尔登
    【特质】左撇子、傲慢、偏执、神经质
    【职业】画家
    【出身阶级】贵族
    【年龄】21岁
    【生日】4月23日
    【兴趣】绘画
    【擅长】绘画
    【讨厌】无用且聒噪的人或物
    【喜欢】具备艺术美感的人或物
    【声音】傲慢,清脆,吐字清晰的青年男声,语速适中
    目中无人:画家糟糕的性格引起队友厌恶,接受队友救助速度减慢30%
    瘦弱:缺乏锻炼,体力较差,板窗交互速度降低20%,但身体轻盈,脚印遗留时间降低30%

    w***