zuk z1手机怎么样

回复信息,打不了字。急急

全部答案

  • 您好。
    zuk手机的性价比还不错,您可以参考以下配置:
    ZUK Z1搭载高通骁龙801四核处理器,主频2.5GHz,该机内置3GB运行内存和64GB内部存储空间,并采用一块5.5英寸1920×1080像素全高清液晶显示屏。ZUK Z1后置镜头为1300万像素,采用经典的IMX214作为感光元件,并具备OIS光学防抖机制。续航方面,Z1内置4100mAh大容量电池。
    追答 : 前值为800万像素的摄像头

    杜***

  • 配置还不错,中端机型RAM3G,RUM64G,可以满足日常游戏、上网需求!

    刘***

  • 您好。
    联想ZUK Z1采用骁龙801 MSM-8974AC,四核处理器,主频2.5GHZ, 搭配3GB RAM 64GB ROM以及安卓5.1的系统。屏幕采用5.5英寸,1080P(1920*1080)GFF 全贴合高清IPS屏,搭配后置1300万后置 800万前置像素的摄像头,电池容量4100MAH。
    若是手机出现回复信息打不了字,建议可重启手机,备份资料防止数据丢失,恢复出厂设置,无效可联系售后检测。

    y***

  • 您好。
    为您提供ZUK Z1相关配置信息,供您参考:
    ZUK Z1搭载高通骁龙801四核处理器,主频2.5GHz,该机内置3GB运行内存和64GB内部存储空间,并采用一块5.5英寸1920×1080像素全高清液晶显示屏。ZUK Z1后置镜头为1300万像素,采用经典的IMX214作为感光元件,并具备OIS光学防抖机制。续航方面,Z1内置4100mAh大容量电池。

    陈***

  • 您好。
    ZUK Z1搭载高通骁龙801四核处理器,主频2.5GHz,该机内置3GB运行内存和64GB内部存储空间,并采用一块5.5英寸1920×1080像素全高清液晶显示屏。
    ZUK Z1后置镜头为1300万像素,采用经典的IMX214作为感光元件,并具备OIS光学防抖机制。续航方面,Z1内置4100mAh大容量电池。请了解。

    章***

  • 推荐你购买热门的手机,,小米或者魅族,,也是金属外壳,配置也行

    哎***

  • 电池续航能力出色,电池容量大,性价比高
    外观不是很满意,摄像头表现差,系统略显不足

    W***