交管12123使用银行卡缴费的具体操作流程是怎样的?

全部答案

  • 1、首先进入在线支付页面,选择中国银联在线支付,点击获取验证码,输入验证码后,去缴款。
    2、然后进入支付页面,支付方式选择银联在线支付,确认并提交订单。
    3、进入订单支付页面,根据你所需的方式选择直接付款或其他方式付款。
    4、输入相关银行卡信息和验证码后,确认付款。
    5、页面信息显示您已成功付款,则表示您已成功通过手机APP处理车辆交通违法并完成缴款。

    z***